loony (loony2004) wrote,

Мария Путина 1985 года рождения

Помните история про Эхо Москвы и рассказа о том, что дочь Путина вышла замуж, а потом исчезновения автора этих слов. Вот что рассказывают теперь наши СМИ. А вот то, что было в The New York Times еще в 2005 году. А вот первая фотография в российских СМИ старшей дочери кормчего.
И для заправки вот что думает Икея о будущем бизнеса в РФ (к вопросу бегства капитала, и что наше горячо любимое правительство делает для поддержки бизнеса)

UPD: а вот статейка про Трефилова. Так как на немецком коротенько расскажу. Итак, есть компания Марта, которая вместе с REWE (сеть дорогих продуктовых супермаркетов в Германии) создало компанию, которой принадлежит сеть в РФ BILLA (заметьте, что соглашение было обсужденно в 2004 году между Путиным и Шредером, я бы сказал нихера себе). Так вот Компания Марта входила в список Форбс в топ 100 компаний в РФ последние несколько лет, а тут бац и Трефилов ее банкротит. НО (тут внимание) уставной капитал (то бишь тем, чем рискует Трефилов) целых 39000 евро, и при этом у компании долгов на 159 миллионов, а тут еще и 400 миллионов взяли (которые на заметку не придется платить). Я бы тоже так банкротнул бы свою компанию.
Tags: press
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded  

  • 7 comments